Навечны бывают камни, железо, память и слезы,
Стволы многолетнего баобаба и Пушкина прозы,
Есенинский лад и ямб с хореем вечны,
Не вечны только чувства и дождь,
Они два друга - все время беспечны...
Не укротить их силу, время, бездну и волю,
Не каждый хочет почувствовать их болящую долю,
От нее бегут, прячутся, глаза закрывают,
А кто не боится - в этих чувствах же тает...
А я не расстаю! Сольюсь в ьездне льдинкой,
Буду твоей самой - самой любимой, волнующей, вечной ошибкой,
Но в памяти займу я первое место...
Я все так же жду -
Своего сердца ареста...
#Жизнь #лирика #любовь #чувства #слезы #ryfma