Не хочу звонить - хотя и ждешь...
А может нет, и я не знаю....
Мои мысли не тревожь -
ты же знаешь - умираю....
Тонкой ниткой на запястье
Завяжи мне узелок,
Я так хотела с тобой счастья,
и так мне жаль, что дать не смог....
Не вижу смысла я всем лгать,
И врать о том, что мне не больно....
Сниму я маски все с лица...
как обычно - алкогольно.....