Спустя мгновение а может быть и годы
Вот так же прикоснусь щекой к стеклу
А за окном, подхваченные ветром
Кружатся в танце мысли- листья моих бурь.
То что подвластно пристальному взору
И то что заберу с собой и навсегда
Легко вмещается в простом понятия- счастья
Такого обывателя как я.