Сердце матери исполняет музыку. В такт тамтамы звучат из веков.
От зачатия до рождения,
каждый слушает
(а в последствии сориентирован на-)
тон
материнских частот.
Вот вспорхнуло счастливой птицею...
Вот - утопло во лжи и во зле...
То погасло....
А то -
распахнулось и расцвело...
Это сердце
израненым/загнанным зверем - обездвижилось, замерло...
Тоны глухо стучат поколениям...
Без любви.
Без настроя.
Без радости...
Страх и боль
бьют артиллерией
в каждом атоме нового человека.
Канонадой отпечатываются
мать - дитя...
Сердце матери -
первый и важный,
в восприятии мира,
тон/звук/аккорд/частота!
Ритм
зарождения человечества
в материнском сердце
начало берёт.
Сердце матери - метроном?!
Под какую мелодию сердца зачат,
в каких чувствах
и
звуках
изначально формировался, -
такой размер
новая жизнь и возьмёт...
Такой ритм подхватят -
будут продолжать отбивать - следующие поколения?!
В такт
или
разорванно/разрозненно,
будут звучать сердца?..
Сердце матери исполняет музыку.
В такт тамтамы звучат из веков.
От зачатия до рождения
важно слышать только любовь...