Ты – моя иллюзия,
Ты – мой сладкий сон,
Наших душ диффузия,
Словно перезвон.
Ты ко мне врываешься
Огоньком во тьме,
Или отзываешься
Ветром в тишине.
Белым снегом падаешь
И капелью с крыш,
Радугою радуешь,
Ручейком журчишь.
На ветру качаешься
В поле колоском,
Очень отличаешься
Дивным голоском.
Светишь словно солнышко
И горишь огнём,
Я с тобой до донышка
Таю день за днём.
Ниточкой незримою
За тебя держусь,
Будучи Мариной, я
Светом заряжусь.
Той моей иллюзией
Я в мечтах живу
И желаю вскоре ей
Сбыться наяву.
18 – 19 февраля 2019 г.