Жду о деда мороза подсказку-
Побыть магом и верить в сказку
Хочу верить в чудо и быть чудаком.
С такими понятиями с детства знаком.
Время движется и снег идёт.
12 месяцев всего лишь год-
Отпустите уходящее, оно прошло.
Мы родились, нам уже повезло,
Идя по жизни- дорожек сто,
Быть счастливым право дано.
Кто верит в чудо и в волшебство-
Новый год постучиться в окно!
Напутсвием будет доброе слово
К чудесам новогодним будьте готовы.
Не считайте ушедшие года и дни,
Зажигая на праздничной ёлке огни.
Вмешательства божественной силы
Для сердца всегда будут милы.
Цените минуты, секунды, мгновенья
Для торжества, волшебства, вдохновения.
Соединив знаки зодиака в хоровод
Пусть стучится в окно Новый год.
Улыбки, смех, зажгутся от магии,
Радость подарят фокусы всякие.
В новоднюю ночь не думате о талии,
Здоровье прибавьте от снежной баталии.
Заветными станут слова о любви,
Найдя от счастья случайно ключи,
Доступными будут при вашем старании,
В Новый год исполнятся всё при желании.
Фото из интернета