А это лето разное такое
Приятно время проводить без сил
И контролировать прогноз на завтра ,
То холод, то горячий зной настил
И так прекрасно, просыпаться утром рано,
Когда через окно лучами Раскрываются глаза
Ты спотыкаясь строишь планы
Хороший день, приятно завершит луна
У лета много разных притяжений
Ну не один бы устоять не смог
Река, сады, и ночи напролет в любовной драме
И даже не вместить тут всё на пару строк
И так все мило , эстетично
Погода не дает нам унывать
Возьмем и соберёмся с милой
По городу с мороженкой гулять
Ну , а потом, хотя б через недельку
Отправимся места родные покорять
Это нам не кругосветка
Своё родное , надо знать
Россия ! Русь! Земля наша святая
Нельзя тебя забыть и потерять.
И каждый день, ты нас в себя влюбляешь
И с этим чувством, нам слов не передать!
С. ВАСИЛЬЕВ