Ай да вы, летние деньки
Ох,как же долго мы вас в гости ждали
Вы любодивные посланники судьбы
Вы неприметно вернуться обещали
Сомнений нет, прям в нужный час
Вы солнцем разогнали тучи
И воздух подогрел всех нас
Мы благодарны,свет могучий
Дела как в гору сразу прут
Деревня не сидит на месте
И в огородах целый пуд
Картошка,парники,всё вместе…
С любимой в танце закружусь
Присядем в том же месте
Где я когда-то подрастал
По ностальгировать о детстве
Закат на горизонте алый
И что-то белое в ночи, как днём
Так сказочно, что просто загляденье
Костер искриться и нам тепло вдвоём
А у речки у реки
Столько лодок посмотри
Мы возьмём с тобою шлюпку
Поплывем, за нами утки
И день,и ночь в тиши природной
На фоне льётся птичий тонкий ,нотный строй
Я так люблю зеленую природу,
Мне летний нравится покой
С. ВАСИЛЬЕВ