У каждого есть мать на свете,
И это не секрет для вас!
Прекрасней в мире нет, поверьте,
Любимых материнских глаз!
Родней мам нет никого на свете,
Пусть кто бы что тут не сказал:
Пока есть мамы, все мы - дети,
И все мы сильно любим мам.
Нас мама на пороге встретит,
Каким бы долгим не был путь.
Мама, верь, в любом моменте
Я больше всех тебя люблю!
И мамина любовь – бесценна!
Её улыбка, доброта,
Поддержка, радость, голос нежный -
Мой главный стимул на года!
Мамины руки так обнимут,
Что это просто волшебство!
Мама всегда неотразима,
Мне рядом с ней теплей всего!
Спасибо, мама, что растила.
Всегда хотел сказать, любя:
«Мне всех дороже в этом мире
Родная мамочка моя!»
Мамочка, милая, родная!
Люблю тебе дарить цветы.
Ты - моя муза, и я знаю:
Мне всех дороже в мире ты!
С. ВАСИЛЬЕВ