Крокодилы ночью спят, спят слоны,
Все животные ночами видят сны.
Нужен сон и бегемотам и верблюдам.
Люди спят в согласии обоюдном.
Летом ночь она темна и быстра,
Человеку нужен сон до утра.
Чтобы психика спокойною была,
Для того природа сон создала.
Человек живет в различных состояниях,
Когда судьбы бывают предсказания.
И аналогии от Фрейда и до Юнга,
Когда они касаются созданий юных.
И требуют за редким исключением,
Необходимость ритмов сна лечение.
А сны бывают даже электрическими,
И происходят циклами практическими.