Слова - не только соцветий звуки...
Слова - не просто от мыслей крохи...
Слова роняются лезвием в руки –
По жилам жизни – и… спазм на вдохе.
*
Срывается лист
с утомившейся ветки
И будет затоптан шагами,
но вновь
Рождаются почки, как малые детки,
И в них повторится Весна и Любовь!