Наша жизнь, как кадры из кино
Сменяют друг друга за секундой. И где-то там, совсем далеко, Мы смотрим вместе, то старое, чёрно-белое кино.
Пара влюблённых под красным закатом Парижа,
Как же быстро, можно в кого-то влюбиться. Мы медленным шагом пройдём по улице ниже, Чтобы вместе раствориться.
Сколько же влюблённых сердец на планете?
И только два могут биться, как одно.
Они встречаются и любят, им так суждено
Пока мы смотрим старое чёрно-белое кино.
Как быстро буря сменилась на солнце,
Прошли те дожди, в которых мы друг друга теряли.
И каждый день меняется история,
Как на старом потёртом экране.
Он держит её руку, не говоря ни слова.
Под красным закатом.
И может, они встретятся снова?
В этом мире, чёрно-белом и старом.
Но есть одна проблема - жизнь не кино.
Мы не будем вечно друг с другом смотреть на закат,
Скоро наступит рассвет.
Нам нельзя нажать на Стоп
Такой кнопки у нас просто нет.
И всё не закончится титрами,
Но нами всегда что-то движет.
Каждый ищет своё кино,
Ищет свой красный закат над Парижем...