Ведь она с каждым разом всё длинней.
Проще танцевать в одиночестве,
Без своего отражения в зеркале, безо всех абсолютно людей..
Ведь она с каждым разом всё длинней.
Проще танцевать в одиночестве,
Без своего отражения в зеркале, безо всех абсолютно людей..