По моему, эти люди совершенно странные, в хорошем смысле, конечно. У них другой взгляд на мир, будь что самые захватывающие вещи на земле или простые и банальные в обыденной жизни.
Их глаза - проводник.
Их руки - создают историю на чистом листке бумаги.
Их души - вечно мечтают.
Их мысли - всегда в прекрасном.
На мой взгляд, только им позволено делить мир на Чёрное и Белое. У них это лучше получается, чем у писателей или музыкантов.
Для меня, человека дружащего с одним художником, они представляются - ранимыми, но всё так же, раскрывающими свою душу всем подряд, ищущие всего нового, но продолжающие страдать из-за злых людей, порой предающих их.
Но все, абсолютно все странности и безумства им прощается. Ведь у этих удивительных людей есть лишь миг, единственный крохотный миг, что бы одной картиной рассказать огромную историю.
Это ли не прекрасно?