Я налью вторую кружку чая,
Сяду и буду тихо тебя ждать.
Не знаю, может, ты думал я другая?
Но тебя не стану больше умолять.
Это кино я уже досмотрела,
Старые чувства оно не вернет,
Сколько же раз я об этом жалела,
Надеясь, что кто-то в дверь постучит, кто-то придет.
Слабая надежда на везение,
Нас тянет за собой на дно.
И каждое чёртово воскресенье,
Я сажусь смотреть то старое кино.
Мы любим боль, но боимся одиночества.
Мы любим солнце, но боимся огня.
Мы все ждем какого-то пророчества!
Впредь не слушая самих себя.