Горят во мгле костры святые –
Огнём сверкают до небес.
Самозабвенны, чуть живые –
Все ждут чудес, все ждут чудес…
Когда же гром небесный грянет,
Как содрогнётся Мать- Земля,
И Чудо яростно предстанет…
Все вдруг застынут, лишь внемля
Словам и виду Злого Рока…
И не поняв совсем Урока,
Сожгут Волхва…
И с ним –
Судьбу свою Безсмертную – дотла.
Вэйлетъ 13, 7519
02.06.2011