Игра
♠️♣️♥️♦️
Для каждого игра своя.
И правила диктует
Лишь она,
Ты принимаешь ее ход,
За ним, крутой ведь поворот.
Бывает резкий,
Бывает в бездну...
Но ты уже, ее игрок...
Играй по правилам ва-банк.
Нарушь все правила,
И там...
Там ,ты увидишь тот итог,
И приготовленный урок,
Который должен ты пройти,
Пройдя по правилам игры.
Когда круги ты все пройдёшь,
Ты вытащишь торчащий нож...
Но шрам останется
С тобой...
Тот шрам-зовущийся Игрой♦️♠️🔥
© Екатерина Наумова