Её он будет помнить,
С собою носить и в сердце и в душе.
Другим, он скажет просто:
«Её не помню, припоминал, забыл давно, уже...»
Тот силуэт её знакомый,
В своей он памяти хранит.
Под сердцем носит
Образ тёплый....
О нем давно не говорит.
Живя своей обычной жизнью,
Такой, к которой он привык.
И только тень,
Что следом рыщет...
За ним всё тащит монолит...
Её он будет помнить...
Долго....
Ведь закрывая вновь глаза,
Хотелось вычеркнуть, тот образ.
Скупая катится слеза...
Её прикроет он рукою,
И не покажет слабину....
О том, как сердцу очень больно,
Известно только лишь ему.
Её он будет помнить...
Как часть, фрагмент, как эпизод.
Как Ангела,
С крылом, что белым....
Оберегающим Его.
Он будет её помнить,
И не забудет тот финал,
Когда расправил Ангел крылья,
А он вонзил в него Кинжал .....