Прекрасное и злое лукавство
в глазах изменницы.
И новая черта -
вспорхнула на лице.
И сбиты волосы
в неведомой ещё манере -
другое и тепло
от губ, от слов летящих...
Не нарушая трепета,
чуть шевелю отколотое сердце,
а брови надломились
чувствую печально.
И, холодок железный
в груди прижался одиноко.
И воет по ночам, скулит -
как хрупкая зверушка.
АС.