Поедем с тобою на остров,
Туда где живёт тишина,
От лишних вопросов и взоров,
Уедем где наша весна.
Шалашик у леса поставим,
Костёрчик в сердцах разожжём,
Природой себя позабавим,
С дыханием леса уснём.
С ласкающей зорькой проснёмся,
Пройдём по росе босяком -
на озеро — в нём окунёмся,
В парном молоке поплывём.
Растаем и белою дымкой,
Над гладью зеркальной воды,
Туманом с природою дикой,
Сольёмся душою весны.
Поедем с тобою на остров,
Туда где живёт тишина,
От смога пустых разговоров,
Уедем в шалашик тепла.
Пройдёмся где запахи леса,
Нам чувства дадут красоты,
Где нет человечьего следа,
Уйдём от мирской суеты.