Я запомнил вкус твоих губ, и волосы с запахом сена,
Как ты одевалась утром и громко сушилась феном,
Блузка и строгая юбка, туфли на острых шпильках.
Ты всегда оставалась загадкой,
волнующей разум интригой.
Я хотел стать твоей блузкой, быть постоянно рядом,
Следить, сколько чужих ты собираешь взглядов,
Я ждал тебя каждый вечер, и сердце моё сжималось.
Мне нужна была только ты. Но ты от меня удалялась.
Я не помню, как ты ушла. Мы ссорились и кричали.
Я тебя ревновал ко всему. Мои нервы, увы, не из стали.
Дверь захлопнулась. Смысл исчез.
Я не знаю, как дальше жить.
Я лежу, вспоминая тебя. Только рвётся тонкая нить.