Есть предтеча всех наук астрология,
Часть, которой занимает психология.
Мы от звезд имеем свои личные качества,
Чем способны на любые чудачества.
От рождества и до скончания века,
Определяющих природу человека.
И каждый человек сказали мистики,
Имеет собственные характеристики.
Одинакова у всех физиология,
Определяющих природу биология.
Только психика у каждого личная,
В жизни общества карта отличная.
У каждого своя по жизни доля,
В мышлении и деятельной воле.
Характер приспособлен к изменениям,
При длительном к нему расположению.