Поздравим друг друга
С условным мгновеньем,
Сегодня мы все заодно.
Как жарко пылают
Сухие поленья,
Как воет метель
За окном.
В большие бокалы
Из темных сосудов
Шипучий напиток налит,
Нехитрою снедью
Наполнены блюда
И елка веселье сулит.
Мы все, россияне,
Друзья и соседи,
На маленьком шаре земном,
Забыв обо всем,
Веселимся, как дети,
За праздничным нашим столом.
2 min read
СлушатьНовогоднее
И вот наступает
0
0
410
Give Award
Ирина Касаткина
Ирина Леонидовна Касаткина, педагог, физик, доцент, много лет в образовании. Прошла путь от школьной учительницы до профессора кафедры физики. А…
Other author posts
На конкурс "Я только малость объясню в стихе"
Заявка на участие в конкурсе Автор Касаткина Ирина Леонидовна Число, месяц, год рождения: 20 февраля 1950 г РФ, г.Ростов-на-Дону, пр. Ленина 1095, кв. 39…
Тост
Выпьем братцы! Чтоб жили мы все хорошо! Чтоб скорей перестали испытывать шок От цены на ботинки и сахар-песок И чтоб мы не доели последний кусок.…
Танцы в Доме творчества. Глава 4 из романа "Одинокая звезда"
Дом творчества находился довольно далеко от поселка — до него пришлось добираться автобусом. В тот день кинозал пансионата не работал, а в концертном зале шла какая-то скучная лекция, поэтому в Доме творчества собралась вся местная молодежь. Народ...…
Солнечный удар. Глава 3 из романа Одинокая звезда
— Ну, дочка, чем гостя угощать будем? — Ольга Дмитриевна с Леной сидели на кухне. — Соловья баснями не кормят. — Давай пельмешки сделаем? В прошлый раз были такие вкусные! — Это долго. Надо мясо молоть, тесто месить, пельмени лепить, потом...…
Comments
You need to be signed in to write comments