Я простила тебя, когда причинил ты мне боль,
Робко молчала, пока внутри она ела как моль,
Я простила, когда долго не приходил ты ночами,
Беспокойство, тревога пронзали остро мечами,
Я простила, когда лгал мне совсем уж нелепо,
Словно дитю пообещал, но не отдал конфету,
Я простила, когда оставил меня совсем ты одну,
В угольной тьме слепым котёнком шла всё ко дну,
Я простила, когда поддавался ты слабостям своим,
Но всё равно при этом так сильно был мною любим,
А ведь были мы с тобой самые счастливые на свете,
Была сначала этой Золушкой, сбежавшей на карете,
Но вскоре стала принцем я, а ты как будто Золушка,
Сбегаешь к прежней жизни в болотистое полюшко,
Мне не догнать тебя, и поняла - уже и не получится,
Я очень много ведь прощала, успела так намучиться,
Прощала, простила, простила как много!
Но хватит!
Тебя навсегда отпустила!