Я прощаю нам все ошибки,
На пути у судьбы стою,
Мне не нужны золотые свитки,
За наивность прощенья прошу.
Нам отведано времени суток,
Что как стрелы пронзают весок,
Не ни грамма в словах шуток,
Исчезает сквозь пальцы песок..
И прозрение просто приходит
К тем, кто его никогда не ждёт,
Слабый силы в себе находит
Для толчка, и идёт вперёд..
Я прощаю нам все ошибки,
Все, что было, давно прошло,
Мне бы только твоей улыбки,
Просто знать, что все хорошо.
И в разлуке нашла я ответы,
Те ответы, что были нужны,
Не нужны мне ничьи советы,
Чтобы счастье внутри обрести..
Я прощаю себе ошибки,
В них нет правды, и нет и лжи,
Я прощаю тебе ошибки,
Я забыла всю гореть тоски.
Солнце светит над горизонтом,
Закрывая глаза, вижу сны,
Нет войны больше с нашим фронтом,
Остаётся лишь место любви..
Я прощаю нам наши ошибки,
Я хочу лишь тебе сказать,
Подари мне свою улыбку,
Чтобы было о чем помечтать..