Опять влюбляюсь ещё больше,
Но так боюсь ответа я.
Люблю тебя на много дольше,
Чем думала когда-то я.
Хочу я обниматься при прощание,
Хочу смотреть твои глаза.
Но вдруг становится мне страшно,
Забыть тебя и навсегда.
Я так хочу сказать "Don't change "
И посмотреть в твои глаза,
Ведь видела порезы на руках,
Которые меня так напрягают.
Я так хочу на выходных тебя обнять,
И прижиматься ночью по сильнее.
Но понимая, что всё это лишь мечты,
Пытаюсь отступить я всё быстрее.