Который раз.... Который раз он совершал самоубийство.
Который раз.. я каждый день подряд рыдала.
И ночи на пролёт я не могла заснуть.
И всё же вижу сны с тобой. Опять. Опять и снова...
А просто хочется забыть тебя на век.
И позабыть о том, что ты мой самый дорогой и близкий человек.
Забыть о том, что я жила ради тебя.
Что счастлива была я только для приличия...
А главное, что мне никто не верит,
Что так боюсь я за тебя.
И кровью я готова подписать молитву.
Но лишь бы ты был жив и с нами рядом.
Я днями, и ночами на пролёт готова слушать твои песни,
И всё, что связано с тобой
Давай придумаем пожалуй вместе.....