Привет...
...Любимая. Пишу я вам письмо,
уже, возможно, из другого мира.
Вы помните, как мы давным-давно
Увидели друг друга осенним вечером?
Вы были так красивы.
Я подошел, был робок я, застенчив,
С большим трудом заговорил с тобой.
Не знал, куда мое пропало красноречье.
Молчанье. Предложенье проводить домой.
Все началось...
Мы были влюблены, той юною любовью.
МЫ думали, что будем вместе навсегда.
Вы помните, вино лилось рекою,
И радости и страсти не было конца?
Конец приходит, рано или поздно…
Но наш решил не дожидаться холодов.
Продлилось счастье наше так недолго,
Вы бросили меня в конце концов.
Хочу сказать спасибо вам за несколько недель.
Мы были счастливы. Мы были беззаботны.
Огонь наш затушили не вы и не метель,
А этот мир жестокий и холодный