А вам это чувство знакомо?
Когда вы в комнате одной,
А с вами брат, хоть не родной,
Но взглядом не пересечетесь скромно?
А мне пришлось так повстречаться.
Увиделись впервые мы:
Ему где-то 20,а мне 15,
Не нарушаем тишины.
Мы перекинулись парой слов:
"Как по учебе?", "После какие планы?"
И разлетелись, словно аэропланы,
Не разрывая тишины оков.
Он что-то спрашивает у меня,
А я в компьютерах не разбираюсь.
Не на "провайдерах" моя стезя
И вычислять "гиги" не собираюсь.
Возможно думает, что я глупа.
В таких простых вещах и полный ноль...
Но даже не обидно мне порой,
Ведь знаю, что и так в этом слаба.
Вот так сидим, тупо молчим,
Периодически со мной общается.
А мне то что? Пишу стихи,
А он тихо в компьютере копается.