Красотою твоей я пленен,
Очарован твоим тонким станом.
Разговор как начать мне с тобой…
Провожаю тебя лишь я взглядом!
Не решаюсь к тебе подойти,
От мысли такой каменею.
В голове вариантов мильон,
Рассказать тебе не сумею.
На тебя я с тоскою смотрю,
Понимая, что ты не со мною.
Я тебя из глины слеплю,
От любви своей я хмелею.