Моя грусть не совсем о судьбе,
А о грузе житейских страданий.
И печаль не совсем о тебе,
А об эхе наивных мечтаний.
Моя повесть, отнюдь, не о том,
Как тоскует по осени ветер,
А о прежнем, забытом былом,
Что застряло в ноябрьском сюжете.
Догорели осенние дни,
Серым пеплом рассыпали чувство.
Мне корёжили сердце они...
Знаешь, ждать - это тоже искусство.
Я не жалуюсь злюке-судьбе.
Но, на Временем вышитой ткани,
Тонет память в извечной борьбе
В сладком омуте воспоминаний…
2020 г.