Красивее планеты в мире нет.
Наша любимая Земля!
Как ты прекрасна и мила!
Как ты щедра!
Свою любовь и Солнце ей дарит.
Цветною радугою нарядит.
В объятиях обхватит Землю
Вокруг Земли рассеет благодать.
И это все для нас.
Зимой покроет землю белизной.
Весною землю напоит водой.
А летом одарит цветами и плодами.
Все это осенью уложим в закрома мы.
Зимою лето будем вспоминать
И Землю-мать.
Все было бы совсем неплохо,
но расплодилось Зло.
За бескорыстное Добро мы сами сеем это Зло.
То выбросим пакет с отходами в кусты.
То самосвал, того же самого - в кювет.
Окурок выплюнем из рта.
Костер в лесу оставим догорать.
И задыхается Земля от запаха гнилья,
От дыма и огня.
У человека есть и ум и голова,
А делает, как неразумное дитя.
И нечисть совращает человека
на нехорошие дела.
А нечисть- это Зло.
Противоположное Добру оно.
Эх, люди! Люди!
Не будьте вы на поводу у Зла.
И Злу подыгрывать не надо.
К добру игра не приведет.
А Зло все больше расцветет.
И обитает Зло, где грязь, где ходит мразь.
Ему вольготней там, где есть хапуга,
вор, подлец и лжец.
Где процветает жадность, ненависть и гнев.
И обливается Земля слезами.
Все больше дождь идет, а солнца мало.
Она одна любимая, родная.
В нашей Галактике другой такой планеты нет.
Храните и любите Землю!
Ведь нам жить здесь.
Храните Мир и делайте Добро.
Тогда и на Земле все будет хорошо.