Стану я сильной и независимой,
Ах да, заведу 40 кошек.
Буду много работать, открою свой бизнес...
Хотя и одну кошку можно.
Буду в зале качаться, чтоб бутылку вина
Сама смогла я открыть.
Хорошо мне одной, и не моя в том вина,
Что я разучилась любить.
Я любить разучилась, за это спасибо
И низкий поклон мудакам.
На сердце теперь огромная глыба,
И растопить её я не дам.
Так проще, так легче, нет ссор и истерик,
Проблем никаких, тишина...
И лучше одной, чем не с теми, не с теми...
Вот допита бутылка вина.
Запретов отсутствие, сколько хочешь - гуляй!
И юбки, что мини - носи.
Быть одной - красота, плюсов - хоть отбавляй!
А вы все о любви, о любви.
Не нужна она мне, подумаешь, холодно
Спать иногда по ночам.
Возьму кошку и плед, и свернусь поудобнее...
Я да кошка. Кошка да я.