На помощь придёшь ты всегда,
Согреешь теплом своих рук,
И меня не предашь никогда.
Спасибо тебе, что мой друг.
Ты меня не оставишь в беде.
И если я вдруг упаду,
Чтоб подняться, ты дашь руку мне.
Спасибо тебе, что мой друг.
Я тебя так мечтаю обнять
И коснуться твоих нежных губ.
Но мне этого не видать,
Ведь я для тебя просто друг.
Ты знаешь про все мои чувства
И слышишь из сердца стук,
И хоть доведёшь до безумства,
Скажу: спасибо, что друг.