Люди с возрастом обрастают скепсисом,
С каждым годом и каждым месяцем.
И непросто нам разувериться,
В том что мир не кромешный бред.
Забываем, что жизнь божественна.
Но молиться нам так естественно:
Когда молнией небо бесится,
На борту атеистов нет.
Самолет их на фоне месяца,
На куски, потешаясь весело,
Разорвала гроза и в месиво
Превратила металл и плоть.
В Бога Надя моя не верила.
Говорил: "Не лети беременной!
Расставание наше временно".
Но не смог её перебороть.
И горят две свечи церковные,
Чтобы путь их на небе ровным был.
А я трушу за их духовный мир.
Позаботься о них, Господь!
Жизнь - всего лишь отрезок времени.
Все ориентиры потеряны.
На смертном одре я бы первым был,
Зная, что понадежней вколоть.
Но самоубийцам заказан путь.
А я представляю, как обогнуть!
Библейских законов вникая в суть
Построю дорогу в Рай!
В белой ванне заполненной льдом
Дрожащей рукою беру телефон.
Я называю улицу, дом:
"Приезжай и меня забирай".
Каждый должен иметь второй шанс,
И медицинский летит дилижанс.
Я предоставлю кому-то аванс.
Для меня это путь наверх!
Глаза завещал я слепому мальцу,
Сердце оставил святому отцу.
И повесть моя подходит к концу:
Я слышу Надежды смех!