а когда я говорил, что больше тебя не люблю - я врал,
потому что нельзя взять и выключить все, нельзя.
я потом объясню друзьям, куда (и как) я пропал,
потому что не уверен, что это мои друзья.
потому что слишком много общего - вещи, сны,
все "совместно нажитое" нужно выбросить, разменять -
наблюдаю теперь просто со стороны
за тобой. ты со всем справилась без меня.
а когда я говорил, что мне и одному хорошо,
и храбрился, возвращая книги, фото, ключи,
врал безбожно. потому что - куда бы я ни пошел,
всё ищу твой голос.
всё ищу твой голос.
все ищу твой голос.
а ты как назло молчишь.