Не можешь?
Боишься?
Думаешь, зря?
Всё это -
глупые
предрассудки.
За окном,
погляди,
расцветает
заря
Уже несколькотысячкакие
сутки.
И ты думаешь,
Солнцу,
ему
не страшно,
В течение
нескольких
эр
подряд,
Светить
с вершины
высокой
башни,
Зная,
что кто-то
ему
не рад?
Но ничего ведь
-
встаёт
светило,
Мрак
побеждая
в неравном
бою,
с
Радостью
дарит
нам
свои
силы,
А ты
говоришь:
"Боюсь",
А ты
говоришь:
"Не смогу",
"Не справлюсь",
Охотно находишь
ещё ворох
"Не".
Гораздо проще
бежать
на грабли,
Чем просто
взять
и
поверить
мне.
Ты
бросай
сомневаться,
слышишь?
Позабудь
это
глупое
слово.
Ведь, если
Солнце
встаёт
над крышей,
Значит,
сможешь
попробовать
снова.
В этой жизни
на всё
будет
воля
твоя,
Пусть
планета
не раз
обернётся.
В тебя
буду
верить
как
минимум
я.
Для
тебя
зажигается
Солнце.