Ты любишь
Пенять на вечность
Менять наличность
На личности переходить.
Вдыхать токсины
Не звать такси, но
Спешить так сильно,
Чтоб обрывалась нить.
Тебе то надо -
Доставку на дом
И клоунаду
24/7.
Меняй местами
Свой быт с мечтами,
Пойми: мы стали
Чем-то совсем не тем.
Пора в уме лишь,
Поставить цели,
И как умеешь
Следовать прямо к ним.
Чтоб быть собою,
Не нужно боя.
Мы не герои
Непопулярных книг.
Скажи "Я счастлив
Быть в настоящем!"
А долгий ящик,
Сам отложи теперь.
Не будь занудой.
Поверить в чудо
Нам всем не чуждо.
Попробуй и ты
поверь.