И снова я в своём репертуаре,
Но в этот раз не ошибаюсь я:
Мне нужно помнить - мы не в паре,
А значит, нервы трачу зря.

Ты приучил меня к улыбке,
Так почему сегодня я схожу с ума?
Со сто тринадцатой попытки
Смогла лечь спать, но не спала.
Мне легче думать, будто я оглохла,
Но не о том, что ты мне не звонил.
И я призна́юсь - мне сегодня плохо!
На первый взгляд, без видимых причин.