Разговоры о сексе, ночные беседы,
Выяснения снова, кто самый смелый,
Если однажды случайно столкнемся оффлайн.
Разговоры о сексе, ночные беседы,
Кто в этот раз сольется первый,
После того как внезапно столкнемся оффлайн?
1.
Ты развлекаешь меня потоком кинофильмов,
Я выбираю улыбку одну из своих фирменных,
Чтобы завтра ни за что и нигде не спалиться,
Почему мне ночами снова не спится.
Всему объяснение есть: весна на улице,
И будто ты не помнишь уже о моих чувствах,
Но я не подам вида и поддержу игру,
Почти не замечая в своем сердце иглу.
И на мой тебе "привет" - без эмоций "ага",
Я не пойму, кого я вижу, друга или врага?
Но ответ давно известен, лишь существует одно "но":
Мне не хочется признать - я для тебя уже никто.
И ты просто говоришь, неважно кто адресат,
А я принимаю это с оглядкой назад,
Мы три месяца общались день через день,
И каждую ночь, но все тогда, а не теперь.
Разговоры о сексе, ночные беседы,
Выяснения снова, кто самый смелый,
Если однажды случайно столкнемся оффлайн.
Разговоры о сексе, ночные беседы,
Кто в этот раз сольется первый,
После того как внезапно столкнемся оффлайн?
2.
Градус любви моей к тебе почти не изменился,
Но я не могу понять, зачем ты снова появился?
Хотя, если признаться, я так ждала этот момент,
И ждать пришлось не долго - каких-то пару лет.
Я услышала твой голос и узнала в толпе,
Те же объятия, улыбки, но все же очевидно мне,
Теперь никто, совсем чужая - и это не секрет,
Ты сказал, что созвонимся, но я поняла, что нет.
И ты снова убегаешь, я, конечно, промолчу,
Наше прошлое забыто - возвращать не хочу,
Меня дома ждет печаль, кофе, кошка, в клетку плед,
А тебе пора лететь, покорять весь белый свет.
Разве кто-то сомневался, что получится так,
У тебя вся жизнь по плану, а в моей лишь бардак,
Но не думаю, что это уже дно и конец,
Ты меня вдохновил, теперь я тоже боец.
Разговоры о сексе, ночные беседы,
Выяснения снова, кто самый смелый,
А если однажды случайно столкнемся оффлайн?
Разговоры о сексе, ночные беседы,
Кто в этот раз сольется первый,
После того как внезапно столкнемся оффлайн?