Не люблю вспоминать Ненавижу.
Пережевывать старую корку.
Даже если исхода не вижу.
Даже если кричишь мне вдогонку.
Без людей, без деревьев, без зданий,
Темнота за моею спиною,
Я забыла, забыла, забыла…
Я забыла что было со мною!
И не надо упреков и взглядов,
Старых фоток, где счастье смеялось,
Ничего, ничего мне не надо!
��то всё за спиною осталось!
Там и боль и обида всё выжгла,
И отчаянье давит мне душу,
Не люблю вспоминать. Ненавижу!
Отступись, и не мучь меня лучше…