Немой вопрос. Что делать мне?
Вся жизнь на гребне декабря.
Как объяснить любовь к стране
Сильней всего, что знала я.
Дорог, обочин, фонарей
Нам в эту явь не сосчитать.
Ты знал. Я всюду за тобой.
И жребий брошен. Проиграть.
Стояли вы плечом к плечу.
Свободной жизни яркий пик.
Не отрекусь. Не закричу.
Я рождена тебя любить.