Не оставляй меня одну среди людей, Отец!
Ведь я совсем ещё дитя, совсем ещё птенец.
Ещё совсем нет оперенья
На крыльях за спиной моей,
Ведь так немного от рожденья
Живу земных я дней.
И вместо знаний – лишь сомненья,
Как вороньё клюют меня,
Но оказав сопротивленье
Могу я выпасть из гнезда.
От голых крыльев нет спасенья,
Они убьют скорей меня.
Прошу, не допусти паденья,
Пока не оперилась я!
об испытаниях (2018 - 2020)
Lena © Vilsen