Знаешь, веру терять - страшно,
Что не любишь принять - сложно.
И причины совсем не важны,
Напридумать их сотни можно.
Я учусь забывать - знаешь
Твои руки, глаза, голос.
Только память она - злая,
И завыть так охота в голос!
Ты идешь по земле твердо,
И где я у тебя - прочерк.
Бог простит тебя мой гордый,
Ну а я? - Я поставлю точку!
Осень поздняя,вокруг слякоть,
Не пройти и не проехать.
Обещаю - не буду плакать,
Только как-то мне не до смеха...
Обхожу видно зря, лужи,
Безнадежно, давно простыла.
Дождь со снегом в душе кружит,
И больна я любовью - милый...