Утром ранним в улочке,
Где дома бетонные
Щиплет бабка булочку
Голубям с вОронами
Кормит птичек старая,
Все пальтишко в дырочках
И воркует армия,
У ее ботиночек.
Без границ и визы,
Голуби слетаются
Белые и сизые,
Плеч ее касаются.
И она убогая,
Среди птиц довольная.
Бабка одинокая,
Шепчет сердобольная:
"Гули мои гуленьки,
Деточки крылатые.
Вы мои лапуленьки,
Ангелы пернатые.
Передайте боженьки,
что пора на небушко
И устали ноженьки....
Вот, возьмите хлебушка....."
Утром ранним в улочке
С фонарями сонными
Кормит бабка булочкой,
Ангелов, под окнами