Кружат тени вокруг костра
Что то шепчут устало травы
Очень просто сойти с ума
От луны в золотой оправе
Хлебным духом потянет вдруг
Вдоль полей видно бродит Макошь
Тихой песней лаская слух
Ворожа,крошит черный мякиш
Чтобы колос был не пустым
И зерно наливалось силой
И качается сизый дым
Над костром непокорной гривой
Здесь граница где явь и сон
Став туманом, стекают в речку
Где, от войн подустав, Перун
На коленях качает дочку
И шумит под рукой судьбы
Здесь всю ночь непрерывно прялка
И качает кулон луны
Над водой, хохоча русалка.
Кружат тени вокруг костра
Что то шепчут устало травы
Очень просто сойти с ума
От луны в золотой оправе