Шепот тоскливого ветра
За посеревшим стеклом
Бродит весна не одета
снег рассыпая с дождем
Чай с коньяком, сигарета
А, на душу-маета
Где то любовь, где то лето
лишь у меня -пустота
Вечер вздыхает угрюмый
Где было сердце-дыра
мрачные, тяжкие думы
Будут со мной до утра
Будут качаться устало
Тени по белой стене
Утро лишь всполохам алым
Вспыхнет, как кровь в хрустале
День суетой заморочит
Боль притупит до поры
Что б одиночество ночи
Спать не дало до зари