Вы любите конечно не меня,
Былой любви еще алеют раны.
Но не проходит мимо даже дня
И в каждом сложности,обманы.
Глупее не придумаешь обид,
Чем на слова,что отданы другому.
И обещаний плен уже разбит,
И сводится всё сложное к простому.
Не нужны обещанья,суета,
Идет всё от обычного общенья.
Придумки ,грезы - это маета,
Излишние слова и извиненья.