На губах остался
тонкий след.
Сладко - едкий.
Запах поцелуя.
Аромат от кожи,
сигарет.
Век прошел ,
но до сих пор волнует.
Утро хмурое и
теплая постель.
Приторна ,
безвкусна
чашка кофе.
В ванной полотенце,
Мокрый след.
Лужицы воды.
Анфас и профиль.
Двери стук .
Неспешные шаги.
исчезают больно.
Стонет сердце.
Память , что осталось ,
сбереги.
Все , и ничего.
пора одеться.