Платье зацепилось,
ПорвалсЯ подол.
Ах,какая жалость!
Милый был узор.
Для кого старалась,
В гости не пришел.
Ах,какая малость!
Видно не дошел.
Где-то заблудился,
Не тебя искал.
И не извинился.
Ах,какой нахал!
Платьице зашила,
Отошла печаль.
Собрала узоры.
Ничего не жаль.